디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

[미러] 진첸코 "콤파니형 떠날때 울었어요"

본문

[미러] 진첸코 "콤파니형 떠날때 울었어요"
맨시티의 유망주 진첸코는 콤파니가 떠난다는것을 발표할때 눈물이 터졌다고 합니다.

진첸코는 펩이 왼쪽 풀백으로 포지션 변경을 요청했을때 콤파니에게 멘토링를 받았다고 밝혔습니다.

시티가 FA컵 우승하고 난 뒤 안데레흐트의 선수겸 감독으로 간다고 발표했을때 모두가 울었습니다.

진첸코는 "울었죠. 빈센트는 진짜 살아있는 레전드고 그와 함께 경기를 뛴게 정말 운이 좋은거죠. 빈센트가 여기 매니저가 될수있겠냐구요? 네 안될게 뭐가있어요? 제가 아는 사람들중에 가장 똑똑한 사람이기 때문에 될수 있죠.

"지난시즌 빈센트는 경기장 안팎에서 저를 굉장히 많이 도와줬어요. 레프트백의 포지션에 대해 가르쳐줬고 훈련끝나고 몇번 같이 지내기도 했어요.

"제가 뭘해야하는지와 공간의 이해를 돕기위해 40분정도 저와 같이 훈련했어요."라고 말했습니다.

https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/oleksandr-zinchenko-admits-burst-tears-18499436