디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

[실화] 썸데이챗후기사이트,만남앱 VS 10대문자친구 만남사이트 그룹ㅅ스

본문

취업준비하던시절에  절친언니 따라다니면서

그 회사 회식모임에 어떻게 하다보니까 몇번 동석하게 됐어요..ㅎ

웃기죠?ㅋㅋ

그 자리에서 몇번 뵜던 남자분인데..

웃는얼굴이 인상에 남아서 기억이 났엇죠..ㅋ

여자들한테 인기 좋은 스타일??분위기 보니까 여자들이 가만히 안둘거 같아

전 무관심인척했고 좀 서먹서먹했죠..ㅋ

근데 들리는 소문에 얼마전에 여친이랑 헤어졌다고 들었어요.ㅎ

그러다 제가 평소 즐겨하는 럽스타챗에서 그남자를 본거예요.

점수 높게 주면 그사람 리스트에 제가 보일까봐 

점수를 아주 낮게줬는데...

그 남자분이 날 최고 점수를 주네요.. 알아봤던걸까??ㅎ

ㅋㅋ기분이 나쁘지는 않네요,,ㅎ 

제 추천리스트에 그분이 올라오네요. 

저한테 맘이 있는걸까요??

그냥 예의상 이런걸까요..

썸에 기운이 오는것 같은데요...ㅎㅎㅎ

원문읽기>>  

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786