디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

쎄쎄쎄 결제 남자분들에게 질문드립니다. 얼ㅆ 후ㅆ 질ㅆ 또 다시 만난다규?? ~~??

본문

사용후기

번호제목글쓴이작성일조회
30소개팅어플로 남자를 한명 만났어요..피프틴센티미터 라는 닉네임 썼었던 군산 사는오빠 이글 보면 연락좀 주… 인기글네온샤인02-13571
29실은.. 소개팅 어플 쓰레기 라고 해서 다 요상한 사람만 있는 줄 알았음.. 근데 요번에 소개팅 어플 … 인기글설희02-12613
28글구 그후 우리가 첨 만났던 만남챗을 다시 사용하던것을 걸려버렸네요. 워낙 좁은 지역이라 엥간하면 아는… 인기글초식남02-11566
27썸데이챗럽스타챗쎄쎄쎄어플불타는청춘 이런ㄴ 채팅어플들 몇개 받았네요.. 여자들은 보통 관심받는거 좋아하잖아요… 인기글민정야02-11601
26만남어플 정리된거 뒤적거리다 쎄쎄쎄어플 발견 어플깔자마자 쪽지 폭주.. 내 프사보고 굉장히 맘에 들어하는 … 인기글음쩡02-11649
25내친구의 남친이 채팅어플(럽스타챗 인가?)몰래 하다가 걸리고,집에잔다하고 클롭가서 여자꼬셔서 놀고 바람도 …인기글훈훈커플02-11579
24요즘유행한다는 채팅어플 안해본 사람있을까요?후기글 올려봅니다. 챗으로 남자를 만났고 밥도 먹고 자연스럽게 …인기글영지지02-11625
23이 ㅅㄲ 연락올까요??럽스타챗으로 만나 럽스타어플지웠다 다시깔고 까고있네 ㅅㅂ 심하게 싸워서 전 남자친구가…인기글말숙이02-10716
22젤 안전한건 엔조이남 하나만 내 주위에 있어도 괜찮은건데...ㅠㅠ 그 흔한 남사친 하나 없네요.. 아..… 인기글뚱202-09643
21만남어플이나 조건어플이런거보다는 순수하게 러브원나잇을 통해 성에대한 정리와 새로운 시각이 생긴거 같아요..…인기글만듀02-09595
20추억돛네~소개팅 어플 첫인사로 나는 흐르고 너는 흐르지 않아도 나는 흘러서 너에게로 간다. 지금은 남친이된… 인기글남궁지혜02-09556
19소개팅 어플 순위 2018만있구 2019는 아직 없네요..ㅠ 소개팅어플에 대해서 잘아는사람있나요?리뷰나 후기… 인기글제은수02-09577
18소개팅어플로 진실한 남자 만났다.내가 욕정녀인거지...ㅠ불금이라구 어제 술 엄청 많이먹어음.. 내가 피돈… 인기글순수은02-09585
17소개팅어플 현실편- 요즘연애는 어플로 한다길래 뒤적쥐적~ 소개팅어플정리 잘되있더라. 해서 나도 요걸로 남… 인기글육나영이02-09693
16버닝썬 성폭행 실검 1위네 동영상 유출이라는데 본사람있어?클럽 후기나 이런거도 올리나??그나저나 쎄쎄쎄어플 …인기글나홀로집에서02-082336
15어떻게 만났냐구?? 썸데이챗으로 고민들어주다 걍 친구가됐어.. 그런데 이남자 엄청 야해 야한 농담도 잘하… 인기글길선진02-08615
14난 이쁜편인데 평소에 예쁘다는 말을 못듣고 자란편임 쎄쎄쎄어플 3개월정도 했을때 근사한 남자가 내 눈앞에… 인기글연한빛02-08636
13소개팅어플로 채팅 후 지금까지 세번 봤습니다 아직 사귀고 그런 단계는 아니구요 또 만나기로 했는데..… 인기글기지경02-08576
12럽스타챗으로 만난 남자친구의 똘똘이편- 다른분들도 그렇지 않나요? 채팅어플로 1달정도 연락하다 연인으… 인기글이자영02-08727
11소개팅어플후기편- 이래서 섹파섹파하나봐 좋긴좋은것 같음.. 내가 전화를 오프 해놓든..톡 답장을 늦게한든… 인기글반옥영02-08940
10비밀데이트 어플후기-부끄러운고민 저기..있잫아요...전 비밀데이트 어플로 남자를 만나는편인데요. 누구한테… 인기글변경숙02-07648
9불타는청춘어플로 새로운 남친을 만듬 몇번 만나다보니 잠자리를 같이 하게되었는데 웬걸.. 알고보니 조루네요… 인기글조은공주02-07606
8쎄쎄쎄어플로 만난 오프남하구 짝짝하기전에 야동 봤어요… 하드코어물이라고 해서 보긴했는데.. 나픔 비위가 … 인기글으녀닝02-07776
7럽스타챗으로 만난지 한달째 썸남이랑 단 둘이 같이있으면 제가 먼저 썸남한테 키스하고 올라타고 그래요 원래 그…인기글해나02-07608
6소개팅어플 사용 2년동안 처음으로 느껴본것 같네요.참고로 러브원나잇 어플 이용하구 있구요. 원나잇을 할… 인기글엄명은02-07611
5남자에 대한 환상사람마다 다르지 않나요?? 불타는청춘 어플로 주로 남자를 만나거든요.. 소개팅이나, 미팅이… 인기글꼭지02-06565
4하얀세상님 글보고 나도 적어봄..쎄쎄쎄어플로 시작한 우리커플은 장거리라긴 좀 그렇고 중거리 커플쯤됨..ㅎ … 인기글우주윤주02-06576
3장거리커플분들있나요? 우린 비밀데이트 어플로 만나 사귀기 시작한 커플인데요. 서로 지역이 다르다보니 전 수…인기글하얀세상02-06680
2명절이라 기분도 좀낼겸 럽스타챗으로 원나잇을 시도 했습니다. 참고로 전 23살 휴학녀입니다. 뜨밤을 … 인기글지서니02-06670
1미스미스터후기 썰임당!!! 미스미스터어플 한지 2년정도됐구 남친생긴지는 1달 좀 넘었네요. 지역이 서로 … 인기글류마담02-05546

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝         제목         내용         제목+내용         회원아이디         회원아이디(코)         글쓴이         글쓴이(코)