디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

쿨타임 썸데이챗 쎄쎄쎄 (saysaysay) 어플후기!!!!! 알바신공 albasingong 육덕진 번개만남

본문

옵하들이제 정말 봄이 오나 봐요~

영수니가 새로운 채팅을 소개한지

정말 얼마 지나지 않았는데

또 새로운 채팅을 소개하게 되었어요~

이번에 소개할 채팅의 이름은, 

쿨타임 이에요.

뭔가 막 시원하고 산뜻한 느낌이 드는 이름이네요.

Cooltime, 꿀타임쿨피스… ㅋㅋ

느낌이 막 좋은거 있죠~

그럼,, 들어가 볼까요~

핑크핑크 하면서 라임색 배경이 블링블링~~

예쁜 언냐들이 웃고 있는 인트로가 귀엽네요^^

간단하게 회원가입을 하시고… 

이건 10초도 안 걸린다는 거 아시죵?

프로필 꾸미기를 마치고 나면,

본격적인 채팅으로 들어갑니다~

먼저지역으로 보기~

옵하들과 가장 가까운 곳에 있는

언냐들이 가장 위로 표시가 되어요~ 

그 다음은 쿨타임에서 추천하는 언냐들이에요~

최근 활동을 분석해서 옵하들과 가장

잘 매칭에 될 것 같은 언냐들을 알려줘요~

~~쿨타임의 AI가 돌아가는 소리가 들리네요 ㅋㅋ

그리고 이건최근 접속한 언냐들 순서대로 

표시가 되네요~

통계에 의하면

접속한 지 30초에서 3분 이내의

언냐들과 성사될 확률이 가장 높다고 하네요~

믿거나 말거나ㅎㅎ

완전 신상 채팅인데도,,

엄청 많은 언냐들이 있네여~

영수니도 깜놀했어요~

너무 많은 쪽지를 받으셔도 놀라지 마시고~

옵하만의 느낌이 올때까지 기다리삼~~

받은 쪽지는 이렇게 모아보기로 들어가서

정말 맘에 두었던 언냐를 확인하세요~

그리고,, 만남을 약속하기!

영수니는 언제나 옵하들의 아름답고 건강한 ㅅ생활을 응원합니다~ 

원문기~

임 해보기~