디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

썸데이챗 어플 순위2019 미스미스터 만남 후기채팅사이트 !!~~

본문

소개팅어플로 채팅 후 지금까지 세번 봤습니다

아직 사귀고 그런 단계는 아니구요

또 만나기로 했는데.. 그사람이 매일 보고 싶아 하는거 같네요..

근데 전 일하는게 좀 프리한 편이라 마치는시간이 그때 그때 달라요..

어제 같은 경우는 제가 좀 일찍 마쳐서 2시간을 기다렸네요..

제가 채팅남의 동네에 가서 만나는 편입니당..

기다리기 그러니까,, 자기집에가서 티비보면서 기다리라고 하는데..

하...이거 어떤 의미로 받아들여야하나요??

제가 들어가면 제 무덤 파는거 아닌가요??만난지 3주밖에 압됐는데..

날 덮치기라도 하면... 꺅!!~

연애경험은 꽤 있는것 같은데..

이사람.. 날 뭘로 보고 이러는걸까??

괜히 맘도 상하고 그래서 아무도 없는방에 나혼자 있으면 뭐하겠냐?..

걍 커피숍 가있겠가..그랬는데..

솔직히 가보고 싶기도 하구 그렇네요..

어찌해야할까요??

원문읽기>> 

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기 럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  러브원나잇 어플 후기 

시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기  미스미스터 어플후기 러브투나잇 어플후기

알바신공 어플후기  버디챗 어플 후기 

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 -럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플

9980FB495BF3ED22146C0A

99734E495BF3ED2D1C19CC

99646F4A5BF3EC90141B70

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

불타는청춘어플

썸데이챗

비밀데이트어플

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786

럽스타챗어플