디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

방금 3대 1000kg치는 상상했다 ㅋㅋㅋㅋ

본문

일진들 다니는 헬스장에서 핑크덤벨로 사레레 하다가 일진 물먹는사이 100키로 벤치칠때 거기에 앉음 ㅋㅋㅋ 그리고 자세잡는거지

그때 물마시던 일진들이 뭐라함 시발 좆밥새끼가 저걸든다구? ㅋㅋㅋㅋ

말리려는데

걍 한손으로 벤치 들어올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 필히스 카이그린 로니콜먼이 보충제 통 흔들면서
헬스장들어오면서
"HEY~ 안트호니 마르티알~ 롸잇 베이베~?"
하면서 들어오는거지 (안트호니 마르티알은 내가 그린캠프할때 지은 영어이름 ㅋㅋ)

그리고 옆에 벙쪄있는 나괴롭히던 김진우한테 
야 ㅋㅋ 너 이무게론 절대 몸안좋아져 ㅋㅋㅋ한번해주고

특히 나 공익생활할때 일 ㅈㄴ 시키던 이태환한테 가서 
넌 ㅅㅂ 운동 첨부터 다시배워 하면서 울게만듬 ㅋㅋㅋㅋ

일진들 ㅋㅋㅋ 내가 빌더들이랑 스쾃200~300끼우고
운동하는거구경하다가 
"아 원판 부족하네~~~ "

한마디 해주니

뒤늦게 사태파악 하고 벌벌떨면서 
쓰고있던 20키로 들고 뛰어오지만 

어림도 없지 ㅋㅋㅋ 옆에서 로니컬먼이
하나! 둘 ! 셋! 외치는 사자후에
 넘어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려서 이제 헬스장 못다니는거지

아 생각만해도 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동 끝내고 땅크의 6주 몸짱만들기랑 맨유 아스날 8대2 영상 박지성 첼시전 역전골 영상이나 보고자야지 ㅋㅋㅋㅋ

20190624_175502.jpg 방금 3대 1000kg치는 상상했다 ㅋㅋㅋㅋ