디에르 산후조리원

COMMUNTY

이용후기
REVIEW

이용후기

HOT가 뭐냐고 물어봤던 첫 수능 만점자 근황

본문

SK인터넷 십상시와 맞서보기는 했나? SK인터넷 끝까지 버텨라 너네가 싼 똥에 뭉개다 와야지 인터넷설치현금 좋잡히고 끌려나오기 전에 알아서 꺼져. 자동차보험비교 영원히 꺼져ㅅㅂ 신용카드현금화 ㅋㅋ머지않아 ㅋㅋㅋ또 기회보다가 안될듯 싶으면 쌩까고 뒤돌아서겠단거지 책임 안지고 ㅋㅋ그리고 할만큼 했으니 도와달라고 헛소리 할것이고 ㅋㅋ LG정수기렌탈 국정 국정 하는데 당신이 하는일이 뭔데? 인터넷신청 내려오라구~!!!!! 아이폰11 사전예약 생긴대로 산다 간신스러워 사회복지사 자격증 취득방법 대통령 업적뭐냐? 경제 파탄? 서민 죽이고 기업 돈받아 기업 입맛에 맞게 법 바뀌준거? 위안부 할머니들 일본에 팔아버린거? 역사 교과서 왜곡? 최순실이랑 국정농단? 국민들 기만한 거? 세월호때 무능했던거? 7시간은 진짜 궁금하고 정유라년 아들 이름은 뭐니? 공약 걸고 지킨거 뭐야? 정말 궁금해서 그래 진짜궁금하다구 대통령 자리에 앉아 그 많은 월급과 혜택 받아 쳐 먹었으면 뭔가 하나는 했어야지..... 도대체 뭘 했니? 갤럭시노트10 가격 아니 당신이 친박이라 물러나라는거보단 이샃태를 수습할 능력이 안되서 물러나라는건데 왜자꾸 븅시 뒷다리잡는말만 하냐..얼른 내려가서 사태수습할 능력되는 사람이 대표맞아서 당을 살려야지... 갤럭시노트9